| 
  
    | Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
 
 
 |  
  
    | 
        
          | 
              
                | V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E |  
                | Info-Forum | Inserito il - 27/06/2009 : 22:17:58 Grazie alla richiesta di Anna Amato (da Parigi!) e al contributo di Lucio Fasano (da Sant’Agata), M.Rosaria Bonfilio e Vincenzo Borrello (da Rivarolo Canavese), Francesco Martorelli (da Perugia), Antonio Briguori ( da Milano), e altri amici, sono state recuperate e pubblicate due nuove ricette - "Panu e Lagana"  - a base di "Farina i Jirmanu" (segale), e tante informazioni utili e curiose sull’argomento.
 
 Le ricette sono disponibili nella  sezione “appendice aggiornabile on line” ( nel formato .pdf scaricabile, già correttamente impaginato per essere stampato e incollato sulle pagine di  “appendice”  appositamente lasciate in bianco su ciascuna copia del libro “La mia cucina santagatese in 273 (278!!) ricette e provviste”.
 
 Grazie e buon appetito a tutti!
 
 
 |  |  
 |  
  
    | 
        
          | Santagataviva2004 Forum | © Santagataviva2004 |  |  |  
  
    | Questa pagina � stata generata in 0,05 secondi. |  |  |