| 
  
    | Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
 
 
 |  
  
    | 
        
          | 
              
                | V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E |  
                | khorakhane | Inserito il - 05/02/2010 : 01:04:42 Ciao a tutti,
 mi chiedevo (e scusate la mia ignoranza) ma quali sono i piatti tipici di questo periodo ballerino?
 C'è magari qualcosa di particolare che imbandiva le tavole dei nostri bis bis bis carnevaleschi e che noi non conosciamo o non vediamo più perchè ormai lontane nei tempi?
 Insomma...qualche curiosità!
 
 
 
 |  
                | 1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti) |  
                | marilena | Inserito il - 09/02/2010 : 14:08:23 ...."STASIRA MACCARRUNI E CRAI FOGLIE"....
 
 mi sembra l'unica citazione gastronomica abbinata al Carnevale.
 Che tutto sommato mi sembra abbastanza appetitosa e coerente.
 Carboidrati per dare più energia al "ballo" e verdure disintossicanti per il giorno dopo.
 Buon Carnevale e buon divertimento a tutti
 Marilena
 |  |  
 |  
  
    | 
        
          | Santagataviva2004 Forum | © Santagataviva2004 |  |  |  
  
    | Questa pagina � stata generata in 0,06 secondi. |  |  |